Hábitos saludables: Iniciativa de educación alimentaria promueve el consumo de ensaladas en colegios del PAE

Durante noviembre, nuestras nutricionistas y chefs del equipo técnico del PAE implementaron una actividad sobre educación alimentaria en 8 colegios del PAE. A través de stands lúdicos, juegos y actividades, fomentamos el consumo de ensaladas, destacando sus beneficios.

Las actividades de educación alimentaria, solicitadas por la Junta Nacional de Auxilio Escolar y Becas (JUNAEB), están dejando una huella significativa en los comedores escolares del PAE. Nutricionistas y chefs del departamento técnico trabajaron en una iniciativa para crear un ambiente lúdico y educativo, promoviendo el aumento del consumo de ensaladas entre los estudiantes. La respuesta positiva de esta actividad llevó a la expansión de esta iniciativa a ocho colegios adicionales durante noviembre.

Bajo el respaldo de nuestros expertos en nutrición y gastronomía, la actividad busca ir más allá de la teoría, involucrando a los estudiantes en juegos y actividades interactivas. El stand educativo se convirtió en un espacio vibrante donde los niños no solo aprendieron sobre los beneficios nutricionales de las verduras, sino que también se divirtieron, fomentando así hábitos alimentarios saludables desde temprana edad.

Dirección de Comunicaciones

Linkedin