Calidad e inocuidad en acción: ¡Capacitaciones para colaboradores de Grupo TIC!

El 16 de noviembre, Grupo TIC reforzó su compromiso con la “Cultura de Inocuidad Positiva” a través de una vital capacitación en Manipulación de Alimentos. Liderada por Catalina Páez y la Gerencia de Personas, la iniciativa busca concientizar a todos los colaboradores sobre la importancia de su rol, consolidando el compromiso con la calidad e inocuidad alimentaria.

En un esfuerzo por consolidar una “Cultura de Inocuidad Positiva”, nuestra SubGerente de Calidad, Catalina Páez, en colaboración con la Gerencia de Personas liderada por Valeria Aravena, organizaron una significativa capacitación en Manipulación de Alimentos. La iniciativa, que tuvo lugar el jueves 16 de noviembre en la sede central de Grupo TIC, entre las 11 y las 14 horas, convocó a integrantes de las áreas de personas, operaciones y comunicaciones. Este esfuerzo conjunto busca concientizar a todos los colaboradores sobre la importancia de su rol, con la premisa “todos somos manipuladores de alimentos”, reforzando así el compromiso con la calidad, higiene y la inocuidad alimentaria.

Continuamos reforzando la importancia de las “Buenas Prácticas de Manipulación” (BPM), con la iniciativa de establecer estándares de calidad y seguridad alimentaria transversales en todas las áreas de la empresa, promoviendo así una cultura de inocuidad positiva dentro de Grupo TIC.

Dirección de Comunicaciones

Linkedin